Новости и события » Экономика » Цены на нефть стали корректироваться и идти вниз после сильного роста

Цены на нефть стали корректироваться и идти вниз после сильного роста

Цены на нефть стали корректироваться и идти вниз после сильного роста

Мировые цены на нефть стали корректироваться и идти вниз после сильного и стремительного роста 5 октября. Подобный всплеск произошел из-за заявления США о том, что их запасы сырья снизились.

5 октября министерство энергетики Штатов заявило о том, что третью неделю подряд снижаются коммерческие объемы нефти, которые компании хранят у себя. Аналитики отмечают, несмотря на то, что данные показатели уже который месяц бьют все рекорды США, рынок отреагировал на подобное заявление, и цены на «черное золото» взлетели.

Нефть марки Brent 5 октября торговалась более чем за 52 доллара за баррель, а цена WTI почти достигла отметки 50. Сегодня данные показатели скорректировались спросом и предложением и пошли вниз. Маркe Brent предлагают за 51,52 доллара, а цена WTI - 49,49.

Аналитики отмечают, эта ситуация показывает, нынешний рынок нефти опирается не сколько на реальные показатели спроса и предложения, а на информационную составляющую, которая доминирует при определении стоимости сырья.


В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве произошел казусный побег из отделения полиции

В Киеве мужчина в наручниках устроил побег из райуправления полиции. Инцидент произошел в понедельник утром, 25 сентября. Как сообщает «Обозреватель», выбежав из здания полиции, мужчина направился на одну из столичных строек, что на Кловском спуске. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх