Новости и события » Политика » Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара

В Николаеве на государственном предприятии "Судостроительный завод имени 61 коммунара" уволили генерального директора Федора Петрова.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

Политик отметил, что без поддержки профсоюза предприятия было бы сложнее добиться увольнения гендиректора завода. Федора Петрова он назвал человеком, "который практически вел завод к гибели".

- Борьба за недопущение разграбления и, по сути, уничтожения, уникального завода, которую я и трудовой коллектив, вели на протяжении многих месяцев - увенчалась успехом! Я благодарен заводчанам, которые поддерживали меня в борьбе. Я благодарю профсоюз завода и его лидера - Николая Головченко. Я благодарю моего коллегу по фракции, народного депутата Украины Сергея Каплина. Без вашей поддержки мне было бы гораздо труднее! Мои обращения в ГК "Укроборонпром", в Генеральную прокуратуру, в СНБО - возымели действие. Человек, который практически вел завод к гибели - уволен. Я уверен, что с сегодняшнего дня начнется новое время для нашего завода - старейшего судостроительного предприятия в Украине, - отметил Александр Жолобецкий.

Федора Петрова назначили руководителем предприятия в июле прошлого года.

Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара


Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в...

Чиновник присвоил 3 млн грн госсредств и пытался убежать в Крым

Директор госпредприятия планировал скрыться от следствия на аннексированный полуостров, но был задержан силовиками. Руководителя одного из государственных предприятий Запорожской области задержали возле админграницы с аннексированным Крымом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх