Новости и события » Политика » Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара

В Николаеве на государственном предприятии "Судостроительный завод имени 61 коммунара" уволили генерального директора Федора Петрова.

Об этом у себя на странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

Политик отметил, что без поддержки профсоюза предприятия было бы сложнее добиться увольнения гендиректора завода. Федора Петрова он назвал человеком, "который практически вел завод к гибели".

- Борьба за недопущение разграбления и, по сути, уничтожения, уникального завода, которую я и трудовой коллектив, вели на протяжении многих месяцев - увенчалась успехом! Я благодарен заводчанам, которые поддерживали меня в борьбе. Я благодарю профсоюз завода и его лидера - Николая Головченко. Я благодарю моего коллегу по фракции, народного депутата Украины Сергея Каплина. Без вашей поддержки мне было бы гораздо труднее! Мои обращения в ГК "Укроборонпром", в Генеральную прокуратуру, в СНБО - возымели действие. Человек, который практически вел завод к гибели - уволен. Я уверен, что с сегодняшнего дня начнется новое время для нашего завода - старейшего судостроительного предприятия в Украине, - отметил Александр Жолобецкий.

Федора Петрова назначили руководителем предприятия в июле прошлого года.

Уволен директор завода имени 61 коммунара

Уволен директор завода имени 61 коммунара


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх