Новости и события » Культура » Телохранитель Кардашьян обанкротился

Телохранитель Кардашьян обанкротился

Телохранитель Кардашьян обанкротился

Паскаль Дювье, телохранитель известной героини реалити-шоу, фотомодели и актрисы Ким Кардашьян, заявил о банкротстве своей охранной фирмы. Сделал он это за десять недель до ограбления звезды в Париже, о котором Кардашьян заявила в полицию.

Модель рассказала, что воры украли у нее драгоценности. Полицейские ищут злоумышленников.

Охранная фирма ProtectSecurity, принадлежащая Дювье, существует на рынке 19 лет. Ее клиентами являются преимущественно селебрити. Но, тем не менее, секьюрити подал в немецкий суд заявление о банкротстве. В ходе судебных разбирательств выяснилось, что долги его компании составляют около миллиона евро.

Связано ли банкротство фирмы Дювье с ограблением его звездной клиентки, пока неизвестно. Хотя прямых обвинений в его адрес никто не выдвигает. Сама Кардашьян утверждает, что ее телохранитель никак не связан с ограблением.

Но стало известно, что телохранитель удалил все фото и видео Кардашьян из соцсетей. Возможно, он сделал это в целях безопасности самой звезды.


В Москве на субботник вышли 1,5 миллиона человек

В Москве на субботник вышли 1,5 миллиона человек

Полтора миллиона жителей Москвы вышли на Всероссийский экологический субботник, который проходит под эгидой Минприроды и приурочен к Году экологии, передает "Интерфакс". "Сегодня полтора миллиона человек вышли на субботник. Москвичи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх