Новости и события » Общество » У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

В Николаевской городской организации Оппозиционного блока заявили о том, что в отношении депутата горсовета Игоря Дятлова готовится провокация.

Соответствующее заявление подготовила городская парторганизация Оппоблока.

"Для осуществления провокации на территорию Украины тайно переправлен некий С. - человек с сомнительным прошлым. Открыто въехать в Украину он не может: данный субъект вот уже более двух лет скрывается на территории оккупированного Крыма от правосудия - в Украине в отношении него открыто уголовное производство. Ему обещано прекращение уголовного преследования, если он выступит с мнимыми разоблачениями в отношении Игоря Дятлова. Дополнительно провокатору обещано заплатить значительный гонорар в иностранной валюте", - говорится в заявлении.

При этом в Оппоблоке не указали, кто конкретно может стоять за возможными провокациями, однако отметили: Станут известными имена не только самих провокаторов, но и тех, кто стоит за их спинами, кто руководит всеми этими гнусными акциями".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх