Новости и события » Общество » У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

У Дятлова заявили, что в его отношении готовится крупномасштабная провокация

В Николаевской городской организации Оппозиционного блока заявили о том, что в отношении депутата горсовета Игоря Дятлова готовится провокация.

Соответствующее заявление подготовила городская парторганизация Оппоблока.

"Для осуществления провокации на территорию Украины тайно переправлен некий С. - человек с сомнительным прошлым. Открыто въехать в Украину он не может: данный субъект вот уже более двух лет скрывается на территории оккупированного Крыма от правосудия - в Украине в отношении него открыто уголовное производство. Ему обещано прекращение уголовного преследования, если он выступит с мнимыми разоблачениями в отношении Игоря Дятлова. Дополнительно провокатору обещано заплатить значительный гонорар в иностранной валюте", - говорится в заявлении.

При этом в Оппоблоке не указали, кто конкретно может стоять за возможными провокациями, однако отметили: Станут известными имена не только самих провокаторов, но и тех, кто стоит за их спинами, кто руководит всеми этими гнусными акциями".


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх