Новости и события » Общество » Стало известно, что Нуланд делала в Москве

Стало известно, что Нуланд делала в Москве

Вчера, 5 октября заместитель государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд вместе со старшими директорами Совета национальной безопасности Америки Селестой Волландер и Чарльзом Купчаном прилетели в Москву со срочным визитом.

По данным посольства США в РФ, они встретились с помощником Путина по внешней политике Юрием Ушаковым, а также помощником президента России Владиславом Сурковым и другими членами правительства. Стороны обсудили ситуацию на Донбассе, а также дальнейшие шаги по выполнению Минских договоренностей.

Помимо этого, правительства США И РФ подтвердили, что разведение сил и средств на первых участках линии разграничения на востоке Украины является важным начальным шагом на пути улучшения ситуации с безопасностью.

Стороны обсудили политические вопросы, вопросы безопасности, а также гуманитарные вопросы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх