Новости и события » Общество » Работник измаильского ломбарда принимал бижутерию по цене золота

Работник измаильского ломбарда принимал бижутерию по цене золота

37-летний кассир-оценщик ломбарда принимал у своего 27-летнего ранее судимого сообщника под залог бижутерию и составлял при этом фиктивные акты экспертиз и оценки, зная, что изделия сделаны не из золота.

Как передает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, злоумышленники сдавали в ломбард дешевые украшения по гражданским паспортам своих друзей и родственников.

«Заработанные в период с 26 февраля по 9 марта 2016 года деньги на общую сумму более 122 тысяч гривен мошенники потратили на личные нужды», - говорится в сообщении полиции.

Злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27 (соучастие в преступлении), ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков) и ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УКУ. За содеянное им грозит до восьми лет тюрьмы.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх