Новости и события » Общество » Работник измаильского ломбарда принимал бижутерию по цене золота

Работник измаильского ломбарда принимал бижутерию по цене золота

37-летний кассир-оценщик ломбарда принимал у своего 27-летнего ранее судимого сообщника под залог бижутерию и составлял при этом фиктивные акты экспертиз и оценки, зная, что изделия сделаны не из золота.

Как передает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, злоумышленники сдавали в ломбард дешевые украшения по гражданским паспортам своих друзей и родственников.

«Заработанные в период с 26 февраля по 9 марта 2016 года деньги на общую сумму более 122 тысяч гривен мошенники потратили на личные нужды», - говорится в сообщении полиции.

Злоумышленникам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 27 (соучастие в преступлении), ч. 3 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков) и ч. 3 ст. 27, ч. 3 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УКУ. За содеянное им грозит до восьми лет тюрьмы.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх