Новости и события » Общество » В Полтаве потратят миллион на крыс

В Полтаве потратят миллион на крыс

В Полтаве потратят миллион на крыс

Коммунальное предприятие Полтавы "ЖЭО №2" планирует потратить на закупку услуг по дератизации и дезинфекции от грызунов и насекомых в 2017 году сумму вдвое больше, чем в прошлом году - 1 млн. грн. При этом площадь, подлежащая обработке, стала меньше. Об этом сообщили в Институте аналитики и адвокации (ИАА).

В августе этого года в КП "ЖЭО №2" объявили тендер. На участие в аукционе зарегистрировались семь компаний, которые могли бы предоставить услуги.

16 и 20 сентября проходили заседания тендерного комитета КП "ЖЭО №2". Как известно, все заявки участников отклонили в связи с тем, что документы участников не соответствуют условиям тендерной документации.

По данным экспертов ИАА, такие причины являются необъективными, а возможно, и незаконными.

Они заявляют, что на сайте ProZorro, где проводились публичные торги, присутствуют все необходимые документы от участников.

Теперь КП "ЖЭО №2" будет повторно объявлять тендер.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в...

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа: фото

Кэтрин Зета-Джонс выглядит на все сто не только на красной дорожке, но и в обычной жизни: 48-летняя голливудская звезда рассказала и показала своим подписчикам в соцсетях, что без макияжа и дизайнерского наряда чувствует себя уверенно. На своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх