Новости и события » Общество » «Окопы» в Мирнограде (Димитрове): что происходит?

«Окопы» в Мирнограде (Димитрове): что происходит?

«Окопы» в Мирнограде (Димитрове): что происходит?

У мирноградского микрорайона Западный сейчас можно снимать «кино про войну». Траншеи, напоминающие окопы в зоне боевых действий, грохот техники... К счастью, все очень даже мирно.

В городе давно остро стоит вопрос реконструкции отводов ливневых вод. Подтопление дождевыми стоками стало серьезной проблемой м-н Западный. По тротуарами плескались настоящие озера. Особенно доставалось району рынка, школы №9, садика №3, страдал ряд домов. Балки были замулены, заросли травой. А пешеходные дорожки нередко сами превращались в болота.

С августа здесь начаты масштабные работы по реконструкции ливневой канализации. Как сообщила зам. мэра Римма Дроздова, речь идет о замене подземных коммуникаций. Установят новые бетонные лотки, по которым будет идти сход воды с правой стороны микрорайона, уходя по улицей Соборной в сторону поля. Специально для этого вручную были вычищены многолетние наслоения грунта. На работы по благоустройству (ремонт ливневки, установка бордюр и проч.) выделено около 200 тыс. грн.

Предполагается замена более 100 метров подземных коммуникаций, укладка металлической трубы диаметров 500 мм. Потом - бетонирование и планировка грунта.


В Запорожье из Харькова приехала на заработки...

В Запорожье из Харькова приехала на заработки проститутка-транссексуал (ФОТО)

Сайт "Суббота" поделился неоднозначными снимками, на которых запечатлен транссексуал, милая с виду девушка, оказывается, вовсе не девушка. Этот человек приехал в Запорожье из Харькова с целью заработать, предоставляя интимные услуги. О подробнее ...

загрузка...


 

Вверх