Новости и события » Происшествия » В Саратовской области пенсионер застрелил дочь и ее сожителя, а потом выстрелил в себя

В Саратовской области пенсионер застрелил дочь и ее сожителя, а потом выстрелил в себя

В Саратовской области пенсионер застрелил дочь и ее сожителя, а потом выстрелил в себя

В Саратовской области пенсионер застрелил дочь и ее сожителя, а после этого выстрелил в себя. Трагическая ситуация развернулась из-за скандала.

Как сообщают свидетели происшествия, пенсионер вернулся с рыбалки домой, в котором на первом этаже он жил с женой, а на втором - проживали его дочь и ее сожитель. Между мужчинами постоянно вспыхивали конфликты на почве того, что избранник девушки не хотел работать, а просто сидел дома. Этот день не стал исключением.

Пенсионер опять сцепился с сожителем, но в один момент схватил ружье и выстрелил в него, потом под руку попала его дочь, ее постигла такая же участь. После этого мужчина видимо осознал, что он сделал, поэтому убил себя.

Супруга пенсионера и ее гость наблюдали за этим со стороны, они не знали, что делать. Спустя время вызвали наряд правоохранителей. Полиция опросила свидетелей, осмотрела место происшествия. По словам правоохранителей, ситуация однозначная. У дочери пенсионера остался 14-летний ребенок.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх