Новости и события » Спорт » «Динамо» ждет детей для просмотра и набора в школу им.В.В.Лобановского

«Динамо» ждет детей для просмотра и набора в школу им.В.В.Лобановского

«Динамо» ждет детей для просмотра и набора в школу им.В.В.Лобановского

Нынешний осенний набор в динамовскую ДЮФШ им. Валерия Лобановского, который продолжался в течение всего сентября вышел на заключительную стадию.

Всего на просмотре находились около 400 ребят разного возраста.

Младшую группу юных динамовцев U-7 (игроки 2009 года рождения) набирал старший тренер Евгений Лозинский.

- Детей 2009 года рождения в этом году пришло около 60-ти, из них я отобрал где-то 15. Весной 2016-го года набор всего пришло человек 300 на всю школу. В лучшие годы приходило по 600 детей. Поэтому нынешний осенний показатель средний. Чтобы попасть в нашу ДЮФШ, прежде всего, ребенок должен сам иметь желание играть и быть активным, что проявляется на поле во время игры. Также смотрим на скоростные данные и игровые качества.

В теплый период времени занимаемся на базе на Нивках, а зимой арендовали зал. С этого года пока тренируемся в манеже. Зимой зайдут академические группы, возможно, что-то изменится. Не исключаю вариант, что будем также в зале. У нас четыре занятия в неделю. Три из них мы посвящаем работе над техникой. Один день в неделю - игровой.

Отметим, что последний день набора будет 23 октября - для тех, кто по каким-то причинам не смог приехать в основные дни. "Динамо" ждет детей с 10 часов утра у ворот детско-юношеской базы "Динамо" на Нивках (улица Салютная, 35, телефоны: (044) 597-02-04, (044) 597-02-07).


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх