Новости и события » Здоровье » Василий Степанов возвращается в кинематограф

Василий Степанов возвращается в кинематограф

Василий Степанов возвращается в кинематограф

Наконец-то в жизни российского актера Василия Степанова, звезды ленты «Обитаемый остров», наступила светлая полоса. Молодой человек, который долгое время маялся от безработицы и страдал от тяжелого психического состояния, снова получил работу в кино.

Об этом счастливый Василий сообщил на своей страничке в Инстаграме. Судя по фото, который Степанов опубликовал в своем микроблоге, речь в фильме идет о военном времени.

«танкисты» - коротко подписал он фото, на котором он изображен в военной форме и очках, поклонники и подписчики сразу же оживились, принялись поздравлять его и радоваться за то, что он выходит из забытья.

Напомним, что после выхода ленты «Обитаемый Остров» и сумасшедшей популярности Василий впал в депрессию. Как оказалось фильм не стал трамплином к мега-успешной кинокарьере, и о Степанове вскоре все забыли. Актер, когда-то признанный секс-символом, впал в депрессию, приведшую к лечению психических проблем. Надеемся, эта таинственная лента сможет вернуть Степанова в кинематограф.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх