Новости и события » Общество » Херсонские участники АТО опасаются, что выделенные им земельные участки могут быть "чужими"

Херсонские участники АТО опасаются, что выделенные им земельные участки могут быть "чужими"

Херсонские участники АТО опасаются, что выделенные им земельные участки могут быть "чужими"

"Чтобы потом никто не приходил и не говорил, мол, они оформили раньше и это их участки", - беспокоились присутствующие военнослужащие на сегодняшнем собрании рабочей группы по вопросам выделения земли участникам АТО и членам семей погибших воинов.

Это и другие опасения то и дело звучали на встрече.

Так, вспомнили историю с одинаковыми заявлениями на выделение земли участникам АТО.

"22 заявления в один день, где менялись только фамилии. А ведь меняться будут и шрифт, и кегль, и текст, если печатают дома эти заявления разные люди", - напоминает глава земельной комиссии Олег Романюк.

Предлагается также ввести мораторий на все свободные земельные участки под частную застройку - дабы снять накал страстей, четко распределять между нуждающимися (участниками АТО и членами семей погибших в ходе ее выполнения) и избежать "мертвых душ" и "задних чисел".

Необходимость моратория рассмотрят на грядущей сессии - 17 октября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх