Новости и события » Культура » Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Ксения Собчак рассказала о попытке изнасилования

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о том, как ее чуть не изнасиловали в детстве. Тогда ей было 14 лет.

По словам Собчак, в том возрасте она старалась «познать взрослую жизнь» всеми доступными способами. Но родители и окружение тщательно от этого оберегали и пытались воспитать приличной девушкой. Поэтому молодая Собчак решила всех перехитрить, днем она была прилежной, а вечером получала необходимые ей эмоции.

В один из таких дней ее чуть не изнасиловали. Она и ее подруга отравились в клуб, где познакомились с парнями старше 25 лет. Им сказали, что совершеннолетние и поэтому нечего боятся. Компания выпила и отправилась в загородную гостиницу. И только по прибытию Собчак и ее подруга поняли, что их может ждать.

Они были вынуждены сбежать через окно в туалете, без одежды и шуб. На улице стоял сильный мороз. Полчаса они брели через лес, пока не вышли на трассу. Где их подобрал добрый дальнобойщик, давший им свой пуховик, чтобы согреть замерших детей.

По словам Собчак, двое парней оказались судимыми за изнасилования. Телеведущая отмечает, что она и ее подруга отделалась сильным испугом, а ведь все могло закончится куда хуже.


Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в...

Канада хочет построить пять солнечных элетростанций в Украине

В строительство станций в Украине планируют вложить почти 100 млн евро. Канадская компания TIU планирует вложить 94 млн евро в строительство пяти солнечных электростанций в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании. Так, осенью этого года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх