Новости и события » Общество » Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

На прошлой неделе в саду "Арника" во Львове случился необычный случай, когда у ребенка в руках обнаружили шприц. Как пояснила директор сада, ребенку проводят профилактическое лечение. Подтверждение о наличии инфекции в шприце пока нет. Об этом проинформировали в пресс-службе Львовского городского совета, сообщает

"Неприятность случилась 28 сентября во время утренней прогулки. Ребенок забросил свою игрушку к забору, по которому вьется плющ. Когда ребенок побежал за игрушкой, нашел шприц. Воспитательница сразу осмотрела руки ребенка и вызвала медсестру. Крови на руках ребенка не было, но ребенок сам сказала, что она этот шприц открывал. Шприц сразу отдали на анализы. Информацию о нахождении инфекции в шприце пока не подтвердили ", - говорится в сообщении.

Ребенку сейчас проводят профилактическое лечение. Как сообщили родители ребенка, в пятницу сделали повторный анализ - инфекции не обнаружено.

Согласно сообщению, вероятно, что этот шприц могли перебросить из гаражей.

"Никто не прятался, все действовали в интересах ребенка. Мы собрали весь технический персонал, учителей, родителей и провели профилактические беседы. Это общественные проблемы. Мы также собрали родительское собрание, дали выговора дворнику и помощнику воспитателя. У нас такой случай впервые ", - отметила заведующая сада Оксана Козий.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх