Новости и события » Общество » Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

Профилактическое лечение проводят ребенку, нашедшему шприц у львовского детсада

На прошлой неделе в саду "Арника" во Львове случился необычный случай, когда у ребенка в руках обнаружили шприц. Как пояснила директор сада, ребенку проводят профилактическое лечение. Подтверждение о наличии инфекции в шприце пока нет. Об этом проинформировали в пресс-службе Львовского городского совета, сообщает

"Неприятность случилась 28 сентября во время утренней прогулки. Ребенок забросил свою игрушку к забору, по которому вьется плющ. Когда ребенок побежал за игрушкой, нашел шприц. Воспитательница сразу осмотрела руки ребенка и вызвала медсестру. Крови на руках ребенка не было, но ребенок сам сказала, что она этот шприц открывал. Шприц сразу отдали на анализы. Информацию о нахождении инфекции в шприце пока не подтвердили ", - говорится в сообщении.

Ребенку сейчас проводят профилактическое лечение. Как сообщили родители ребенка, в пятницу сделали повторный анализ - инфекции не обнаружено.

Согласно сообщению, вероятно, что этот шприц могли перебросить из гаражей.

"Никто не прятался, все действовали в интересах ребенка. Мы собрали весь технический персонал, учителей, родителей и провели профилактические беседы. Это общественные проблемы. Мы также собрали родительское собрание, дали выговора дворнику и помощнику воспитателя. У нас такой случай впервые ", - отметила заведующая сада Оксана Козий.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх