Новости и события » Происшествия » Рыбаки обнаружили изуродованный труп женщины в подмосковном пруду

Рыбаки обнаружили изуродованный труп женщины в подмосковном пруду

Рыбаки обнаружили изуродованный труп женщины в подмосковном пруду

Рыбаки обнаружили изуродованный труп женщины в подмосковном пруду. По факту произошедшего заведено уголовное делопроизводство. Ситуацию описали представители следственных органов Московской области.

3 октября рыбаки обнаружили в подмосковном пруду Дубки обезглавленный труп женщины, у которой также были отрезаны кисти рук и ступни ног, связанных веревкой. Местные жители вызвали на место страшной находки правоохранителей. При первичном осмотре эксперты заявили, что тело могло пробыть в воде 3-5 лет после смерти гражданки.

В данное время стражам порядка неизвестна личность женщины. Также нет никаких данных о ее возрасте. В связи с этим в ближайшее время пройдут несколько судебно-медицинских исследований. Ведется работа по установлению обстоятельств гибели гражданки и разыскиваются лица, причастные к ее смерти.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх