Новости и события » Культура » Стало известно название нового "Росомахи"

Стало известно название нового "Росомахи"

Стало известно название нового "Росомахи"

Третье пришествие «Росомахи» состоится совсем скоро. Премьера фильма запланирована на март 2017 года. На данный момент о новой картине известно мало.

Cоздатели «Росомахи» неохотно делятся подробностями проекта, лишь исполнитель главной роли Хью Джекман иногда рассказывает поклонникам о своей подготовке к съемкам. Так, например, австралиец признался, что ему пришлось изрядно попотеть в зале, чтобы добиться желаемой формы. КХью набрал около 20 килограммов, чтобы его Росомаха выглядел устрашающе и грозно.

Сегодня небольшая завеса тайн был приоткрыта: на официальной странице фильма в соцсетях был опубликован официальный постер, а также было объявлено подназвание фильма. Третий спин-офф о Росомахе будет называться «Росомаха: Логан». Напомним, Логан - имя персонажа по фильму.

«В новом фильме Росомаха становится старше и это вполне предсказуемо. Его способности уже не такие, какими были раньше. Он понемногу угасает, а приступы боли, сковывающие его тело, становятся все более частыми», - рассказал исполнитель главной роли и о своем персонаже.

Отметим, что Росомаха: Логан» получит R-рейтинг (до 17 лет без родителей смотреть фильм не рекомендуется), с чем это связано пока что догадаться сложно.

Стало известно название нового "Росомахи"

Стало известно название нового "Росомахи"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх