Новости и события » Общество » Ученые: вес женщины зависит от стадии ее отношений с мужчиной

Ученые: вес женщины зависит от стадии ее отношений с мужчиной

Ученые: вес женщины зависит от стадии ее отношений с мужчиной

Ученые из Великобритании заявили о том, что вес женщины зависит от стадии ее отношений с мужчиной, пишет Planet Today. Чем более надежная и крепкая связь между партнерами, тем быстрее женщина набирает лишние килограммы.

Сделать такой вывод ученым удалось предварительно проанализировав ответы на опрос среди 3 тысяч британок, различных по возрасту и семейному статусу. Установлено, что на первом этапе знакомства с потенциальным партнером, женщина теряет вес ввиду частых переживаний и желания привлечь мужчину более красивой фигурой. Согласно полученным результатам опроса, сразу после знакомства партнерша в среднем теряет 2,5 килограмма. После того, отношения стабилизируются и мужчина, фактически, признается в своем желании оставаться рядом, женщина набирает вес, примерно 4-5 килограмм.

Перед свадьбой, будущая супруга вновь теряет вес на почве нервного стресса. Перед рождением ребенка процесс становится обратным, ввиду необходимости поддерживать жизнедеятельность сразу двух организмов.

Сергей Хухаркин


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх