Новости и события » Общество » В Авдеевке нашли угонщиков внедорожника

В Авдеевке нашли угонщиков внедорожника

В Авдеевке нашли угонщиков внедорожника

Авдеевские правоохранители совместно со сводным отрядом ГУНП разоблачили злоумышленников, которые похитили автомобиль из гаража частного дома. Преступникам грозит до 8 лет лишения свободы.

В конце сентября в полицию обратился 45-летний местный житель, который сообщил, что из гаража похитили его автомобиль «Mitsubishi Pajero». Мужчина рассказал, что его домовладение находится в районе, где ведутся боевые действия, поэтому он, оставив свое имущество, уехал в другой город. За домом и машиной попросил присмотреть соседа, который и обнаружил пропажу.

Благодаря четким и слаженным действиям, сотрудникам местной полиции через неделю удалось выйти на след похитителей и установить место нахождения автомобиля.

Причастными к совершению преступления оказались двое местных жителей - 25 и 22 лет. Молодые люди в поисках легкой наживы ночью проникли в гараж и решили похитить, а затем продать внедорожник. Но сделать это сразу злоумышленникам не удалось, так как колеса автомобиля были спущены. Не растерявшись, мужчины подкачали колеса и выкатили машину во двор. Но снова их постигла неудача - машина не заводилась. Тогда один из угонщиков позвонил своему знакомому и попросил помочь ему отбуксировать купленное им авто в арендованный гараж.

Таким образом, угнанная машина оказалась в одном из гаражей гаражного кооператива, где ее и обнаружили полицейские.

Сейчас похищенный внедорожник изъят, а похитители дают объяснения в Авдеевском отделении полиции. Досудебное расследование продолжается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх