Новости и события » Общество » Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

В Полтаве по факту задержания 63-летнего уличного торговца картофелем проведут служебное расследование. Об этом "УНН-Центр" сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Полтавы.

"Инцидент произошел 1 октября на Грушевского. Патрульным поступило обращение по поводу незаконной торговли. Тогда же полицейские прибыли на место и провели профилактическую беседу с лицами, которые занимались нелегальной торговлей. Но несмотря на обещания этих граждан прекратить торговлю, впоследствии в полицию поступил повторный вызов по тому же адресу. На месте полицейские снова обнаружили лиц, с которыми уже проводили профилактическую беседу. Один из мужчин отказался называть себя и пытался уйти с места правонарушения. Это мужчина 1953 года рождения, он продавал картошку. Патрульные его задержали и доставили в городской отдел полиции для дальнейшего установления его личности", - рассказали в пресс-службе.

По факту задержания мужчины инициировали служебное расследование, результаты которого будут обнародованы.

В полиции отмечают, что патрульные действовали в рамках закона. А видео, которое свидетельствует об избиении старика, ставят под сомнение.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх