Новости и события » Общество » Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

Задержание пенсионера полицией: начато служебное расследование

В Полтаве по факту задержания 63-летнего уличного торговца картофелем проведут служебное расследование. Об этом "УНН-Центр" сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Полтавы.

"Инцидент произошел 1 октября на Грушевского. Патрульным поступило обращение по поводу незаконной торговли. Тогда же полицейские прибыли на место и провели профилактическую беседу с лицами, которые занимались нелегальной торговлей. Но несмотря на обещания этих граждан прекратить торговлю, впоследствии в полицию поступил повторный вызов по тому же адресу. На месте полицейские снова обнаружили лиц, с которыми уже проводили профилактическую беседу. Один из мужчин отказался называть себя и пытался уйти с места правонарушения. Это мужчина 1953 года рождения, он продавал картошку. Патрульные его задержали и доставили в городской отдел полиции для дальнейшего установления его личности", - рассказали в пресс-службе.

По факту задержания мужчины инициировали служебное расследование, результаты которого будут обнародованы.

В полиции отмечают, что патрульные действовали в рамках закона. А видео, которое свидетельствует об избиении старика, ставят под сомнение.


Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Жителям восточной Ливии запретили покидать регион

Правительство автономного региона заявляет, что уезжающие потом впоследствии становятся членами экстремистских группировок. Самопровозглашенное правительство восточной Ливии запретило гражданам в возрасте от 18 до 45 лет покидать регион без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх