Новости и события » Спорт » Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК "Кременчук" Сергей Кузьмик после победы над "Белым Барсом" 5:2 прокомментировал ход поединка и рассказал, что ожидает от следующего матча кременчужан против донецкого "Донбасса":

- Игра с "Белым Барсом" была довольно непростая. Как мы и ожидали, противник "молодой", и сразу пошел в атаку. Вначале у нас пошло что-то не так, мы плохо выполняли тренерскую установку. Но затем мы наладили свою игру и забросили три шайбы. Второй период мы полностью провалили, а в третьем после пропущенной шайбы собрались, смогли забросить и довести игру до победы.

- Сейчас ваша тройка нападения Коренчук - Кузьмик - Слыш лидирует в гонке бомбардиров УХЛ (у Ильи Коренчука 14 (6+8) очков, Сергея Кузьмика - 13 (6+7), Максима Слыша - 11 (3+8)). Вы как-то между собой это обсуждаете?

- Нет, мы просто стараемся хорошо делать свою работу - отдаем передачи и забиваем голы. Мы рады, что у нас все так хорошо получается и будем стараться добавлять по ходу чемпионата.

- "Кременчук" стал лидером чемпионата УХЛ и уже следующий свой матч проведет 9 октября в гостях против чемпиона - донецкого "Донбасса". Что скажите по этому поводу?

- Игра с "барсами" немного была подводящей к следующему матчу, так как мы хорошо знаем будущего соперника. Он очень силен и будет играть дома при своих трибунах. Да и настрой на лидера будет другой, тем более они в первом круге нам проиграли. Ну, а мы все сделаем, чтобы остаться первыми в турнирной таблице.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх