Новости и события » Спорт » Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК Кременчук: все сделаем, чтобы остаться первыми

Нападающий ХК "Кременчук" Сергей Кузьмик после победы над "Белым Барсом" 5:2 прокомментировал ход поединка и рассказал, что ожидает от следующего матча кременчужан против донецкого "Донбасса":

- Игра с "Белым Барсом" была довольно непростая. Как мы и ожидали, противник "молодой", и сразу пошел в атаку. Вначале у нас пошло что-то не так, мы плохо выполняли тренерскую установку. Но затем мы наладили свою игру и забросили три шайбы. Второй период мы полностью провалили, а в третьем после пропущенной шайбы собрались, смогли забросить и довести игру до победы.

- Сейчас ваша тройка нападения Коренчук - Кузьмик - Слыш лидирует в гонке бомбардиров УХЛ (у Ильи Коренчука 14 (6+8) очков, Сергея Кузьмика - 13 (6+7), Максима Слыша - 11 (3+8)). Вы как-то между собой это обсуждаете?

- Нет, мы просто стараемся хорошо делать свою работу - отдаем передачи и забиваем голы. Мы рады, что у нас все так хорошо получается и будем стараться добавлять по ходу чемпионата.

- "Кременчук" стал лидером чемпионата УХЛ и уже следующий свой матч проведет 9 октября в гостях против чемпиона - донецкого "Донбасса". Что скажите по этому поводу?

- Игра с "барсами" немного была подводящей к следующему матчу, так как мы хорошо знаем будущего соперника. Он очень силен и будет играть дома при своих трибунах. Да и настрой на лидера будет другой, тем более они в первом круге нам проиграли. Ну, а мы все сделаем, чтобы остаться первыми в турнирной таблице.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх