Новости и события » Культура » Соседи Ким не слышали звуков ограбления

Соседи Ким не слышали звуков ограбления

Соседи Ким не слышали звуков ограбления

Пока многие поклонники и звезды сочувствуют Ким Карадшьян, потерявшей во время парижского ограбления драгоценностей на 10 миллионов долларов, журналисты развивают конспирологическую версию произошедшего, подозревая телезвезду в том, что ограбление она сама и задумала.

Напомним, что пятеро вооруженных мужчин в костюмах полицейских ворвались в номер Ким в три часа ночи. Если верить инсайдерам, которым Ким лично рассказывала, как это произошло, то Кардашьян орала от ужаса, пока не увидела пистолет, направленный на нее. Все то время, что грабители находились в номере, звезда реалити-шоу истерически плакала, и уже после, практически перед уходом, воры закрыли ей рот кляпом, а на руки одели наручники.

Как в три часа ночи соседи не услышали, что происходит в соседнем номере - загадка. Это же не третьесортный мотель с заезжими непонятно кем, а люксовый отель Пурталес в центре столицы Франции.

Полиция опросила всех соседей, но те не слышали ни звука и даже не догадывались, что рядом грабят американскую телезвезду.

А вот друзья Ким считают, что она уже знает, кто спланировал дерзкое нападение, поскольку о том, что она останется одна без охраны в тот вечер (бодигарты сопровождали сестер Кардашьян Кайли и Кендалл в клубе) знали лишь несколько человек.

Бывший телохранитель Ким Стив Сэйнлис заявил, что не удивлен, что ее ограбили, поскольку на и ее супруг Канье Вест всегда поверхностно относились к своей безопасности. Он рассказал, как однажды должен был сопровождать Канье из ресторана, но тот насобирал полную машину друзей, и места телохранителю не осталось, и Вест сказал ему взять такси и следовать за ними.

«Странное дело - вы светите драгоценностями, которые стоят миллионы долларов, но не хотите потратить 3-4 тысячи, чтобы эти украшения остались при вас» - критикует Ким и Канье Стив. Уволили его, кстати, из-за критики о жмотстве пары.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Соседи Ким не слышали звуков ограбления

Соседи Ким не слышали звуков ограбления


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх