Новости и события » Общество » "Хватит кормить Донбасс!" - матери погибших "ихтамнетов" требуют прекратить помощь "ЛДНР"

"Хватит кормить Донбасс!" - матери погибших "ихтамнетов" требуют прекратить помощь "ЛДНР"

"Хватит кормить Донбасс!" - матери погибших "ихтамнетов" требуют прекратить помощь "ЛДНР"

Воевавший в Украине на стороне боевиков "ЛДНР" россиянин Михаил Полынков с позывным "Хрусталик" констатирует, что жители его страны охладели к конфликту в Донбассе и уже не то, что перестали интересоваться вопросом, а они не понимают, зачем нужно помогать "братскому" народу.

"В очередной раз столкнулся с тем, что люди из России уже охладели к тому, что происходит на Донбассе. Ушло не то, что желание помогать, ушло понимание того, зачем это нужно.

И в этом конкретном случае мать погибшего добровольца можно понять. Ей в России тоже помощи ждать не от кого. И ее вопрос, почему Россия должна помогать Донбассу, если Донбасс сам помогать себе не хочет", - написал Полынков на своей странице в "ВК".

Террорист опубликовал слова Татьяны Кузнецовой, которая побывала в захваченном Алчевске и была удивлена тем, что в городе работают кафе и рестораны, магазины и богатый рынок.

"Все никак понять не могу. Я была в Алчевске. Там работают рестораны, кафе, магазины, очень богатый рынок. А почему просят помощь у России??? Почему не делятся между собой??? Почему из разрушенных деревень не берут к себе на время стариков и детей??? Странно это все", - написала женщина.

Полынков назвал донбасских предпринимателей "уродами" и попросил земляков оставаться людьми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх