Новости и события » Культура » Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Накануне Йом-Кипура, дня покаяния, одного из важнейших еврейских праздников, который начинается 11 октября за несколько минут до захода солнца и продолжается сутки до выхода звезд вечером 12 октября, еврейский религиозно-культурный центр «Жуковка» и еврейский деловой клуб «Соломон» выпустили промо-ролик с участием резидента Сomedy club Вадима Галыгина и президента ФЕОР и раввина ЕРКЦ «Жуковка» Александра Бороды.

По сюжету, артист читает знаменитый монолог Гамлета и цитирует культовый вопрос «Быть или не быть», а раввин-суфлер поправляет актера, замечая, что на Йом-Кипур быть в «Жуковке», а «быть или не быть», решит Творец. В этой фразе кроется одна из традиций праздников Рош-а-Шана и Йом-Кипура: быть записанным и удостоится хорошей записи в Книге Жизни, которая будет скреплена печатью.

Отметим, ранее вышел другой промо-ролик к празднику Рош-а-Шана, в котором приняли участие звезды российского шоу-бизнеса Андрей Макаревич, Иван Ургант, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, бизнесмен Борис Любошиц, президент ФЕОР и раввин ЕРКЦ «Жуковка» Александр Борода и прихожане общины.

За съемки роликов отвечала креативная команда еврейской общины, ставшая известной благодаря «еврейской» пародии на клип на песню «Экспонат» группы «Ленинград».

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета

Вадим Галыгин снялся в роли Гамлета


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх