Новости и события » Культура » Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Рэпер Серега «заминировал» самолет во Внуково

Известный рэп-исполнитель Серега (настоящее имя Сергей Пархоменко) «заминировал» самолет, следовавший из Внуково в Минск. Журналисты Лайф утверждают, что правоохранители задержали певца.

По данным СМИ, Серега позвонил в полицию и сообщил, что самолет, летевший по рейсу Москва - Минск, заминирован. Информацию эту он предоставил уже после того, как лайнер поднялся в небо. После быстрой проверки в дежурную часть во Внуково охрана доставила Сергея Пархоменко, гражданина Белоруси.

Журналистам удалось связаться с представителями певца. Те подтвердили, что около 10 утра Серега должен был вылететь из Внуково в Минск. Больше никаких сведений от исполнителя они не получали.

Белорусский певец Сергей Пархоменко стал известным в России после хитов «Черный бумер» и «Возле дома твоего». Слава певца закрепилась после того, как он стал соавтором саундтреков к фильмам «Дневной дозор» и «Бой с тенью».


В Мариуполе пропала связь

В Мариуполе пропала связь

Жители прифронтового Мариуполя жалуются на отсутствие в городе мобильной связи крупнейшего украинского оператора. Как передает MRPL.CITY, пользователи социальных сетей пишут, что сегодня пропал доступ к связи мобильного оператора «Киевстар». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх