Новости и события » Авто » Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

В интернете появилась брошюра, посвященная новому кроссоверу чешской марки - Skoda Kodiaq. В ней содержится информация о ценах и комплектациях новинки для местного рынка, где старт продаж намечен на начало 2017 года.

Согласно информации в брошюре, стартовая цена Skoda Kodiaq составит 677 900 чешский крон (около 1 760 000 рублей). За эти деньги покупатель получит переднеприводный кроссовер со 150-сильным мотором в комплекте с DSG-трансмиссией. Аналогичная цена установлена за вариант с таким же 150-сильным двигателем TSI объемом 1,4 литра, системой полного привода, но, с механической трансмиссией. В стандартное оснащение автомобиля входит система старт-стоп.

На европейском рынке продажи стартуют в начале следующего года, а на российском рынке кроссовер должен появится летом. Skoda Kodiaq будет продаваться в трех версиях оснащения: Active, Ambition и Style. Для каждой комплектации будут предложены опциональные пакеты.

Базовая модель получит следующее оборудование: 3-спицевый мультируль (для версии с DSG на нем есть кнопки управления трансмиссией), передние и боковые подушки безопасности, подушка безопасности для колен водителя, ассистент старта на подъеме, автоматический 2-зонный климат-контроль, полный электропакет, электрорегулировки внешних зеркал, внутреннее зеркало с функцией затемнения, система предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов и автоматическим торможением, электрическим стояночным тормозом, центральным замком с дистанционным управлением, мультимедийый комплекс с 6,5-дюймовым дисплеем и восемью динамиками, а также литые 17-дюймовые колеса.

Ценник Skoda Kodiaq со 180-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра составляет 767 900 чешских крон (порядка 1 992 000 рублей), вариант с турбированным дизелем стоит минимум 722 900 крон (1 875 000 рублей).

В Чехии Nissan X-Trail со 163-сильным бензиновым мотором стоит 593 900 крон (1 540 000 рублей), правда, оснащение «японца» скромнее.

В нашей стране Nissan X-Trail продается по цене 1 409 000 рублей, из чего можно предположить, что стартовая цена Skoda Kodiaq составит приблизительно 1 650 000 - 1 700 000 рублей (если курс останется стабильным).

Кстати, Nissan уже запланировал обновление кроссовера X-Trail в ближайшем будущем. Оно будет включать новый, более мощный дизельный мотор.

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq


В Запорожье маршрутка вылетела на пешеходов, идущих по...

В Запорожье маршрутка вылетела на пешеходов, идущих по "зебре"

ДТП произошло в районе Автовокзала на проспекте Соборном. Вчера, 22 октября, водитель пригородной маршрутки Запорожье-Натальевка сбил людей на пешеходном переходе. Как сообщили правоохранители, маршрутчик, нарушая ПДД, попросту не убедился в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх