Новости и события » Авто » Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

В интернете появилась брошюра, посвященная новому кроссоверу чешской марки - Skoda Kodiaq. В ней содержится информация о ценах и комплектациях новинки для местного рынка, где старт продаж намечен на начало 2017 года.

Согласно информации в брошюре, стартовая цена Skoda Kodiaq составит 677 900 чешский крон (около 1 760 000 рублей). За эти деньги покупатель получит переднеприводный кроссовер со 150-сильным мотором в комплекте с DSG-трансмиссией. Аналогичная цена установлена за вариант с таким же 150-сильным двигателем TSI объемом 1,4 литра, системой полного привода, но, с механической трансмиссией. В стандартное оснащение автомобиля входит система старт-стоп.

На европейском рынке продажи стартуют в начале следующего года, а на российском рынке кроссовер должен появится летом. Skoda Kodiaq будет продаваться в трех версиях оснащения: Active, Ambition и Style. Для каждой комплектации будут предложены опциональные пакеты.

Базовая модель получит следующее оборудование: 3-спицевый мультируль (для версии с DSG на нем есть кнопки управления трансмиссией), передние и боковые подушки безопасности, подушка безопасности для колен водителя, ассистент старта на подъеме, автоматический 2-зонный климат-контроль, полный электропакет, электрорегулировки внешних зеркал, внутреннее зеркало с функцией затемнения, система предотвращения столкновений с обнаружением пешеходов и автоматическим торможением, электрическим стояночным тормозом, центральным замком с дистанционным управлением, мультимедийый комплекс с 6,5-дюймовым дисплеем и восемью динамиками, а также литые 17-дюймовые колеса.

Ценник Skoda Kodiaq со 180-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра составляет 767 900 чешских крон (порядка 1 992 000 рублей), вариант с турбированным дизелем стоит минимум 722 900 крон (1 875 000 рублей).

В Чехии Nissan X-Trail со 163-сильным бензиновым мотором стоит 593 900 крон (1 540 000 рублей), правда, оснащение «японца» скромнее.

В нашей стране Nissan X-Trail продается по цене 1 409 000 рублей, из чего можно предположить, что стартовая цена Skoda Kodiaq составит приблизительно 1 650 000 - 1 700 000 рублей (если курс останется стабильным).

Кстати, Nissan уже запланировал обновление кроссовера X-Trail в ближайшем будущем. Оно будет включать новый, более мощный дизельный мотор.

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq

Раскрыты цены Skoda Kodiaq


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх