Новости и события » Спорт » ФИФА выбрала другой отель для встреч в Цюрихе после арестов чиновников

ФИФА выбрала другой отель для встреч в Цюрихе после арестов чиновников

ФИФА выбрала другой отель для встреч в Цюрихе после арестов чиновников

Международная федерация футбола решила отказаться от услуг отеля в Цюрихе, в котором в 2015 году прошли аресты ряда чиновников организации в связи с расследованием коррупционного скандала, и выбрала другой для размещения сотрудников во время проведения рабочих заседаний в Цюрихе.

Чиновники ФИФА на протяжении долгих лет останавливались в пятизвездочном отеле Baur Au Lac во время рабочих встреч в Цюрихе, однако теперь ФИФА сделала выбор в пользу аналогичного по уровню отеля Park Hyatt, расположенного неподалеку от прежнего места дислокации. Отмечается, что решение о смене отеля принято в целях экономии. В новом отеле представители ФИФА разместятся уже на следующей неделе во время заседания совета организации, которое пройдет 13 и 14 октября.


В Украине снова подорожал алкоголь

В Украине снова подорожал алкоголь

Сегодня, 9 сентября, вступает в силу постановление правительства №634 о повышении минимальных оптово-отпускных и розничных цен на отдельные виды алкогольных напитков. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на «УНН», минимальные розничные цены на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх