Новости и события » Происшествия » На автовокзале Днепропетровщины прикрыли подпольный «Лас-Вегас»

На автовокзале Днепропетровщины прикрыли подпольный «Лас-Вегас»

На автовокзале Днепропетровщины прикрыли подпольный «Лас-Вегас»

В Днепропетровской области ликвидировали подпольный "Лас-Вегас" на территории одного из вокзалов. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что житель Полтавской области арендовал 60 кв. м. помещения Вольногорского автовокзала якобы для ведения законной хозяйственной деятельности. Но, как оказалось, арендатор оборудовал помещения для ведения незаконного игорного бизнеса.

4 октября бдительные граждане сообщили в отделение полиции о функционировании игрового зала. На место происшествия выехали сотрудники Вольногорского отделения полиции.

Они задокументировали преступную деятельность и изъяли 17 системных блоков с программами, которые позволяли использовать компьютеры в качестве игровых автоматов.

По данному факту работники следственного отделения Вольногорского ОП внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде наложения штрафа от 170 тыс. до 600 тыс. грн с конфискацией игрового оборудования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх