Новости и события » Культура » Певицу Жасмин одолела послеродовая депрессия

Певицу Жасмин одолела послеродовая депрессия

Певицу Жасмин одолела послеродовая депрессия

Певица Жасмин в этом году стала в третий раз мамой. Она родила сына Мирона от своего супруга, молдавского бизнесмена Илана Шора. Кроме того, у нее есть старший сын Михаил и маленькая дочь Маргарита. Жасмин призналась, что ей было очень тяжело после родов справляться с детьми, поэтому ее не обошла стороной послеродовая депрессия, которой подвержено большинство новоиспеченных мамочек.

Певица призналась, что ей все же удалось побороть это состояние: "Был период, когда я как-то не совсем комфортно себя чувствовала. Такое ощущение, что это была не я. Этот период длился месяца два, наверное. А потом я решила бороться со своим настроением. Как вошла в работу, так обо всем негативе сразу забыла. Наверное, очень скучала по сцене. Все-таки призвание артиста дорогого стоит. Хотя, конечно, я устаю. Бывает, и ночами не сплю. Все зависит от ребенка: как он себя чувствует, так и я".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх