Новости и события » Hi-Tech » Как заправить автомобиль с помощью iPhone [видео]

Как заправить автомобиль с помощью iPhone [видео]

Как заправить автомобиль с помощью iPhone [видео]

Производитель ультрароскошных автомобилей Bentley анонсировал новое приложение для iPhone, которое позволяет владельцам машин еще меньше общаться с простыми смертными - их избавят от посещения общедоступных заправочных станций. Счастливым владельцам Bentley больше не нужно терять на это время - теперь приехать и наполнить бак автомобиля топливом могут специально обученные люди.

«Время - самое ценное из того, что человек может тратить» - говорил древнегреческий философ Теофраст. Чтобы владельцы Bentley могли сэкономить свое драгоценное время на регулярных заездах на заправку, было разработано мобильное приложение и организован сервис доставки бензина прямо в бак автомобиля. Владельцам британских седанов и купе останется лишь выбрать с его помощью удобное время.

Когда владельцу Bentley понадобится наполнить бензобак, он просто открывает приложение Filld for Bentley и вызывает заправщика. Программа автоматически определяет геолокацию автомобиля и разблокирует лючок топливозаливной горловины по приезду курьера на специально оборудованном пикапе. Все происходит без участия владельца, а после заправки деньги автоматически списываются с «привязанной» к приложению карты.

Даже если владелец автомобиля не следит за уровнем топлива, об этом ему напомнит приложение и предложит вызвать заправщика. Стоимость топлива специалисты сервиса высчитывают, исходя из цен трех ближайших заправок. Правда, за доставку придется заплатить отдельно.

По словам британцев, сервис Filld for Bentley не имеет аналогов у других марок. Правда, пока приложением могут воспользоваться только жители Калифорнии. В дальнейшем, возможно, услуга заправки с доставкой появится и в других регионах.

Как заправить автомобиль с помощью iPhone [видео]

Как заправить автомобиль с помощью iPhone [видео]


Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова,...

Блеск и нищета красных дорожек: Светлана Ходченкова, Клаудия Карденале и Елизавета Боярская

Всю прошлую неделю в Каннах проходили не только киносмотры, но и множественные вечеринки, организаторами которых чаще всего выступают крупные глянцевые издания, ювелирные и косметические бренды. Поэтому приготовьтесь к одним и тем же лицам в разных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх