Новости и события » Hi-Tech » Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Уровень защиты корпуса совпадает с флагманским смартфоном от тайваньского производителя.

После того как компания Google анонсировала новые смартфоны Pixel и Pixel XL, стало известно, что многие слухи и утечки оказались правдой. Также подтвердилась информация, что производством занималась HTC, хотя ее логотип отсутствует на корпусе устройств. Однако ожидаемая защита от проникновения воды и пыли не упоминалась в ходе презентации.

Издание Droid-life сообщает, что Google подтвердила сертификацию IP53 в представленных смартфонах. Значит, корпусы защищаются от пыли и вертикально падающих брызг, и можно не опасаться использовать гаджеты во время дождя. Интересно, что аналогичную защиту получил последний флагман HTC 10.

Новинки уже доступны для предварительного заказа в США и на некоторых других рынках. В продажу Pixel и Pixel XL поступят 20 октября.


На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который...

На Гоптовке поймали контрабандиста из России, который пытался ввезти партию смеси для кальяна (ФОТО)

Мужчина не задекларировал 548 упаковок кальянной смеси. 24 апреля на «Гоптовке» задержали мужчину 1994-го года рождения. На микроавтобусе «Renault» он незаконно пытался вывести партию смеси для кальяна. Общая стоимость товара составила около 220 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх