Новости и события » Hi-Tech » Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Google подтвердила сертификацию IP53 в Pixel и Pixel XL

Уровень защиты корпуса совпадает с флагманским смартфоном от тайваньского производителя.

После того как компания Google анонсировала новые смартфоны Pixel и Pixel XL, стало известно, что многие слухи и утечки оказались правдой. Также подтвердилась информация, что производством занималась HTC, хотя ее логотип отсутствует на корпусе устройств. Однако ожидаемая защита от проникновения воды и пыли не упоминалась в ходе презентации.

Издание Droid-life сообщает, что Google подтвердила сертификацию IP53 в представленных смартфонах. Значит, корпусы защищаются от пыли и вертикально падающих брызг, и можно не опасаться использовать гаджеты во время дождя. Интересно, что аналогичную защиту получил последний флагман HTC 10.

Новинки уже доступны для предварительного заказа в США и на некоторых других рынках. В продажу Pixel и Pixel XL поступят 20 октября.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх