Новости и события » Культура » Кайли Миноуг и Джошуа Сасс поженятся, когда в Австралии узаконят однополые браки

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс поженятся, когда в Австралии узаконят однополые браки

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс поженятся, когда в Австралии узаконят однополые браки

Свадьба с возлюбленный Джошуа Сассом для Кайли Миноуг событие чрезвычайно важное и ответственное. Ведь это будет первый раз, когда австралийская певица отправится под венец.

Помолвка пары состоялась в феврале 2016 года. С тех пор ведется подготовка к этому знаменательному событию, а поклонники ждут не дождутся, когда смогут увидеть свою любимицу в свадебном платье. К сожалению для них, это может произойти не так скоро, как казалось. Причиной тому вовсе не то, что Кайли и Джошуа засомневались в своих чувствах. Наоборот, отказом жениться в ближайшем будущем звезды решили подержать других влюбленных, которые не могут так же легко и беспрепятственно отправиться в ЗАГС.

Миноуг и Сасс заявили, что они не узаконят свои отношения, пока в Австралии не будет дано разрешение на свадьбы однополых пар: «Почему наша свадьба важнее чьей-то еще? Это неправильно, с австралийскими законами нужно что-то делать. Мы бы хотели сыграть нашу свадьбу именно там, но мы не сможем этого сделать до тех пор, пока не будут приняты новые правила. Все должны иметь шанс узаконивать свои отношения. Мы вместе приняли это решение».

Отметим, что ранее тем же путем шли Анджелина Джоли и Брэд Питт. Они не женились, пока в Америке частично не легализировали однополые браки.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх