Новости и события » Общество » Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Признали коррупционной очередную инициативу правительства легализовать азартные игры. Речь идет о законопроекте №4663. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов, передает.

"В тексте повсеместно используются оценочные понятия, как например "уполномоченный орган по своему усмотрению может приостанавливать...", "по своему усмотрению устанавливает игровую зависимость у лица" и другие. Этот уполномоченный орган, кроме всего, еще и наделяется полномочием самостоятельно (!) выбирать банки, с которым операторы должны заключать гарантии", - отметил он.

По мнению нардепа, легализация азартных игр приведет к еще большему обнищанию населения, а не наполнению бюджета.

"Учитывая, что сейчас большинство населения живет на грани бедности, такие действия правительства являются просто преступными. Большой процент молодежи будет искать "удачу" в азартных заведениях, терять там деньги. Это приведет только к большему обнищанию населения, а не станет источником наполнения бюджета.

Надо думать, как обеспечить людей работой, а не предлагать какой-то иллюзорный способ легко получить деньги, когда в выигрыше всегда криминал и коррупция", - подчеркнул он.


Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Николаевцы стали на 14% чаще пользоваться троллейбусами

Жители Николаева в 2016 году стали реже пользоваться услугами трамваев и водного транспорта, но чаще ездить троллейбусами. Об этом свидетельствую данные о пассажирских перевозках, опубликованные главным управлением статистики в Николаевской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх