Новости и события » Общество » Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Очередную инициативу правительства легализовать азартные игры признали коррупционной - нардеп

Признали коррупционной очередную инициативу правительства легализовать азартные игры. Речь идет о законопроекте №4663. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов, передает.

"В тексте повсеместно используются оценочные понятия, как например "уполномоченный орган по своему усмотрению может приостанавливать...", "по своему усмотрению устанавливает игровую зависимость у лица" и другие. Этот уполномоченный орган, кроме всего, еще и наделяется полномочием самостоятельно (!) выбирать банки, с которым операторы должны заключать гарантии", - отметил он.

По мнению нардепа, легализация азартных игр приведет к еще большему обнищанию населения, а не наполнению бюджета.

"Учитывая, что сейчас большинство населения живет на грани бедности, такие действия правительства являются просто преступными. Большой процент молодежи будет искать "удачу" в азартных заведениях, терять там деньги. Это приведет только к большему обнищанию населения, а не станет источником наполнения бюджета.

Надо думать, как обеспечить людей работой, а не предлагать какой-то иллюзорный способ легко получить деньги, когда в выигрыше всегда криминал и коррупция", - подчеркнул он.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх