Новости и события » Культура » Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала необычное признание во время участия в программе Шнурова «Про любовь». В этот раз затрагивалась тема рождаемости и контроля этого вопроса со сторону госорганов.

Во время общения Роза Сябитова созналась, что в молодости сделала аборт. При этом телеведущая уточнила, что об этом поступке не забыла ни на минуту.

«Сделала первый аборт, было страшно. Когда подходила к кабинету, там находился плакат со словами, что «Не даешь ребенку увидеть мир». Я тогда уходила, возвращалась. В конце врачи заявили, что либо делаю аборт, либо нет. Покинула клинику, убив ребенка, и прожила с этим всю свою жизнь», - сообщила Сябитова.

Она добавила, что уже понесла наказание за тот поступок, но не стала уточнять, о чем именно идет речь. У телеведущая родились два ребенка: Ксения и Денис.

Федор Алексеев


В черниговских школах не хватает полсотни учителей

В черниговских школах не хватает полсотни учителей

Управления образования Черниговского горсовета объявляет о наборе педагогических работников на вакантные должности в школах города. Всего открыто 47 вакансий. Самый большой дефицит среди учителей начальных классов (нужно найти 11 педагогов) и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх