Новости и события » Культура » Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала откровенное признание в программе Сергея Шнурова

Роза Сябитова сделала необычное признание во время участия в программе Шнурова «Про любовь». В этот раз затрагивалась тема рождаемости и контроля этого вопроса со сторону госорганов.

Во время общения Роза Сябитова созналась, что в молодости сделала аборт. При этом телеведущая уточнила, что об этом поступке не забыла ни на минуту.

«Сделала первый аборт, было страшно. Когда подходила к кабинету, там находился плакат со словами, что «Не даешь ребенку увидеть мир». Я тогда уходила, возвращалась. В конце врачи заявили, что либо делаю аборт, либо нет. Покинула клинику, убив ребенка, и прожила с этим всю свою жизнь», - сообщила Сябитова.

Она добавила, что уже понесла наказание за тот поступок, но не стала уточнять, о чем именно идет речь. У телеведущая родились два ребенка: Ксения и Денис.

Федор Алексеев


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх