Новости и события » Спорт » «Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл

«Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл

«Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл

В Крыму 5 октября прошли матчи 1/8-й финала Открытого Кубка Крыма по футболу среди мужских команд. Впервые в турнире принимают участие клубы КФС, которые отправились в гости к представителям любительского чемпионата Крыма. Об этом сообщает пресс-службы ФК «Рубин Ялта» и КФС.

«Рубин Ялта» проводил матч на стадионе «Колос» в селе Фрунзе Сакского района против местного «Динамо». Все вопросы относительно победителя были сняты еще до перерыва. Сергей Дзодзиев и Кирилл Мейлах отличились после передач молодого Владислава Коржинского. А в начале второго тайма великолепный дальний удар в «девятку» удался Максиму Греку. Итог - 3:0 в пользу «Рубина Ялта», и ялтинцы отправляются в четвертьфинал Кубка, который вероятно, будет сыгран уже весной будущего года.

Главный тренер футбольного клуба «Рубин Ялта» Александр Шудрик, невзирая на крупную победу, отметил недостатки в игре команды:

- Мы дали возможность сыграть ребятам, которые имели меньше игровой практики. В целом, хочу поздравить ребят с победой, хотя содержание игры оставляет желать лучшего. Много претензий к защитникам, а в атаке пока тоже не хватает хитрости, тонкости, каких-то завуалированных передач. Ну, ничего, будем работать.

Что касается остальных матчей этой стадии, сенсаций не случилось и в четвертьфинал пробились только профессиональные команды. Представляющий Ялту «Кызылташ» уступил в Бахчисарае керченскому «Океану» 0:3, пропустив первый гол уже на 7-й минуте. Самой напряженной выдалась встреча в Гвардейском, где местный клуб на равных сражался с лидером Премьер-лиги КФС «Крымтеплицей». Напомним, что именно эти два клуба играли в прошлом сезоне в финале Кубка Крыма и тогда победил «Гвардеец». В этот раз основное время завершилось со счетом 1:1, экстра-тайм победителя не выявил, а вот в серии пенальти «тепличники» все-таки были сильнее 4:3. Также пришлось играть экстра-тайм в Красногвардейском, где местный «Спартак» сыграл в основное время 0:0 с «Кафой». Однако в дополнительные полчаса гости сумели забить дважды и прошли в четвертьфинал. Любительский ПФК «Севастополь» едва не перевел в дополнительное время матч с грозной «Евпаторией», но пропустил решающий гол на 90-й минуте и проиграл 1:2. Лишь за 6 минут до конца встречи сумела забить победный гол «ТСК-Таврия» в Источном в матче против местного клуба - победа симферопольцев 1:0. «Севастополь» убедительно переиграл юношей из «УОР» 4:1. Самой крупной победы добился аутсайдер ПЛ КФС «КФУ-Бахчисарай», разгромивший «Крымтеплицу-2» со счетом 7:0. Два гола в этом матче забил бывший игрок «Рубина Ялта» Дмитрий Бровкин.

Напомним, что в прошлый уик-энд, после череды неудачных матчей, ялтинцы добыли победу 2:0 в родных стенах над феодосийской «Кафой» в матче Премьер-лиги КФС. Голы забили два Сергея - Серый и Дзодзиев. В других матчах тура «ТСК-Таврия» в Керчи в не очень интересном матче сумела в концовке забить победный гол, выиграв 1:0; в Евпатории местный клуб разгромил «Севастополь» 4:0; в Аграрном «Крымтеплица» спокойно переиграла аутсайдера, «КФУ-Бахчисарай», 2:0.

После шести сыгранных матчей лидируют «Крымтелица» и «Евпатория» - по 13 очков, 11 у «ТСК-Таврии» и 10 у «Севастополя», «Кафа» идет на 5-м месте с 9 очками, «Рубин Ялта», набрав 6 очков, поднялся на 6-е место, на 7-е опустился «Океан» (5 очков) и пока с нулевым показателем замыкает турнирную таблицу «КФУ-Бахчисарай».

Свой ближайший матч, восьмого тура, «Рубин Ялта» проведет 9 октября в Ялте на стадионе «Авангард» против «КФУ-Бахчисарай». В первом круге ялтинцы победили 2:1. Буквально неделю назад бахчисарайский клуб усилился рядом опытных игроков, среди которых бывшие футболисты «Рубина Ялта» Дмитрий Бровкин и Александр Богач, правда, второй точно в Ялте не сыграет из-за удаления в предыдущем матче.

Ждем всех ялтинцев на стадионе 9 октября. Начало матча в 16.00. Приходите и поддержите свою команду!

«Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл

«Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл

«Рубин Ялта» вышел в четвертьфинал Кубка Крыма, а «Кызылташ» проиграл


15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

15-летний алматинец выиграл авто на финале World of Tanks

Первое место заняла команда из Казахстана ZERO’ONE.RUN, которая выиграла $ 15 000 Второе место досталось команде PUSH (Казаxстан) - $ 6 000, третье - Asian Empire (Казахстан) с выигрышем $ 3 000, 4 место заняла команда Cheaters (Кыргызстан) - $ 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх