Новости и события » Спорт » Дэвид Бекхэм рассказал, кто для него «икона» стиля

Дэвид Бекхэм рассказал, кто для него «икона» стиля

Отставной футболист женат на дизайнере Виктории Бэкхем, но некоторые вещи гардероба он все же подбирает себе сам. Недавно Дэвид Бекхэм поделился своими секретами выбора стиля. Оказалось, что даже такие звезды имеют своих кумиров. Команда топ топов инфо была немного заинтригована, но его вдохновителем в моде является американский актер Джеймс Дин.

Легенда футбола Манчестер Юнайтед всегда был на вершине всех последних модных тенденций. Но даже он равняется на других знаменитостей, «вчерашних звезд», когда дело доходит до просто «хорошо выглядеть». В интервью журналу PEOPLE футболист признался: «Всегда считал себя большим поклонником Стива Маккуина и Джеймса Дина. Я смотрю на их стиль, у них все просто, без усилий. Большую часть времени, чтобы хорошо выглядеть, ношу обычную белую футболку и джинсы».

Дэвид признался, что часто носит одежду модных брендов, для которых выступает моделью, и предположил, что это заставляет людей думать, что одеваясь так, они «одалживают» часть его стиля. «Я люблю носить «умные» костюмы, и хотел бы чувствовать себя умным, когда иду на ужин. Но также предпочитаю носить джинсы, футболки, кроссовки, ботинки. Это то, что я могу носить каждый день».


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх