Новости и события » Общество » «Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

«Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

«Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

Предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» уже заготовили к работе в зимний период почти 20 тыс. тонн соли и более 28 тыс. тонн песка.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Чтобы зима не застала дорожников врасплох, подготовка к зимнему содержанию улично-дорожной сети начинается еще летом. Все предприятия корпорации готовят снегоуборочную технику, производственные базы и заготавливают необходимое количество посыпочных материалов. Сейчас предприятия корпорации уже заготовили почти 20 тыс. т технической соли и более 28 тыс. т песка», - говорится в сообщении.

Также сейчас в предприятиях корпорации подготовлено 255 единиц снегоуборочной техники.

В то же время предприятия корпорации заключают договора с организациями города на привлечение вспомогательной уборочной техники, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. На сегодня заключены договора на привлечение 138 единиц такой техники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх