Новости и события » Общество » «Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

«Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

«Киевавтодор» готов убирать улицы столицы от снега

Предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» уже заготовили к работе в зимний период почти 20 тыс. тонн соли и более 28 тыс. тонн песка.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Чтобы зима не застала дорожников врасплох, подготовка к зимнему содержанию улично-дорожной сети начинается еще летом. Все предприятия корпорации готовят снегоуборочную технику, производственные базы и заготавливают необходимое количество посыпочных материалов. Сейчас предприятия корпорации уже заготовили почти 20 тыс. т технической соли и более 28 тыс. т песка», - говорится в сообщении.

Также сейчас в предприятиях корпорации подготовлено 255 единиц снегоуборочной техники.

В то же время предприятия корпорации заключают договора с организациями города на привлечение вспомогательной уборочной техники, в случае возникновения чрезвычайной ситуации. На сегодня заключены договора на привлечение 138 единиц такой техники.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх