Новости и события » Происшествия » Замененный Samsung Galaxy Note 7 загорелся на борту лайнера в США

Замененный Samsung Galaxy Note 7 загорелся на борту лайнера в США

Пассажирский рейс, который следовал из Луисвилля в Балтимор, был эвакуирован после того, как в салоне у одного из пассажиров задымился смартфон Samsung Galaxy Note 7. Об этом передает The Verge.

Телефон, который стал причиной эвакуации целого самолета, был заменен его собственником. По словам владельца Брайана Грина, он получил новый смартфон Samsung взамен старого еще 21 сентября. На коробке был нарисован черный квадрат - знак того, что компания отметила телефон как «безопасный».

По утверждению Б. Грина, он выключил телефон перед полетом и положил его в карман, после чего Samsung Galaxy Note 7 начал дымиться. Мужчина достал телефон и положил его на пол самолета, наблюдая, как из устройства идет серо-зеленый дым.

По словам коллеги Грина, смартфон прожег ковер на полу лайнера и обуглил материал пола. На момент возгорания телефон был заряжен на 80%.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх