Новости и события » Общество » За что оштрафовали застройщика во Львовской области

За что оштрафовали застройщика во Львовской области

За что оштрафовали застройщика во Львовской области

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции во Львовской области оштрафовал проектанта жилого дома в Дрогобыче, пишет «Domik.ua».

Во время внеплановой проверки на объекте, по указанному адресу, сотрудники ГАСИ выявили, что проектная организация «Компания Строй-комплект» передала заказчику проект, разработанный с нарушением требований градостроительного законодательства.

Строительство ведется в городе Дрогобыч Львовской области по адресу: улица 22 Января, 30.

В проекте отсутствовали выходные данные на проектирование (технические условия на присоединение объекта строительства к централизованным инженерным сетям). Также были нарушены государственные строительные нормы (не предусмотрено необходимого количества паркомест и игровых площадок для детей, территорий для отдыха взрослых и выгула собак).

Указанные нарушения стали основанием для наложения штрафа на проектанта. Как стало известно Domik.ua, общая сумма штрафа составила 130 тыс. грн.

Заказчик строительства и подрядная организация получили предписание о приостановлении строительства, а проектная организация - предписание на устранение нарушений.

Больше о новостройках Львова и области можно узнать в разделе «Новостройки Львовской области».

За что оштрафовали застройщика во Львовской области

За что оштрафовали застройщика во Львовской области


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх