Новости и события » Культура » Хлоя Морец снимется в римейке фильма ужасов "Суспирия"

Хлоя Морец снимется в римейке фильма ужасов "Суспирия"

Хлоя Морец присоединилась к актерскому составу фильма ужасов "Суспирия", который станет римейком одноименной ленты, которую выпустил в 1977 году режиссер Дарио Ардженто.

В оригинальной картине юная героиня отправляется в престижную европейскую балетную школу и обнаруживает, что она является лишь прикрытием для настоящего шабаша ведьм, совершающих ритуальные убийства. В новой версии, съемками которой займутся студии Frenesy Film Company и Mythology Entertainment также сыграют Тильда Свинтон и Дакота Джонсон.

Постановщиком фильма назначен итальянец Лука Гуаданьино, для которого, по его собственному признанию, съемки "Суспирии" - проект мечты. В активе режиссера драма "Большой всплеск", в которой также были задействованы Сиунтон и Джонсон.

Отметим, что у Хлои Грейс Морец большой опыт съемок в римейках популярных в прошлом фильмов ужасов. В частности, она участвовала в современной экранизации произведения Стивена Кинга "Кэрри", а также в картине "Впусти меня. Сага".

Съемочный и возможный прокатный графики римейка "Суспирии" на момент написания данной заметки не уточнялись.


7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

7 женщин, у которых есть и внуки, и молодость!

Неувядающая красота. При виде этих женщин трудно отделаться от мысли, что им удалось раздобыть рецепт вечной молодости. Хотя у них всех уже есть внуки, язык не поворачивается назвать их бабушками. Они совершенно не стесняются своего возраста, да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх