Новости и события » Культура » Хлоя Морец снимется в римейке фильма ужасов "Суспирия"

Хлоя Морец снимется в римейке фильма ужасов "Суспирия"

Хлоя Морец присоединилась к актерскому составу фильма ужасов "Суспирия", который станет римейком одноименной ленты, которую выпустил в 1977 году режиссер Дарио Ардженто.

В оригинальной картине юная героиня отправляется в престижную европейскую балетную школу и обнаруживает, что она является лишь прикрытием для настоящего шабаша ведьм, совершающих ритуальные убийства. В новой версии, съемками которой займутся студии Frenesy Film Company и Mythology Entertainment также сыграют Тильда Свинтон и Дакота Джонсон.

Постановщиком фильма назначен итальянец Лука Гуаданьино, для которого, по его собственному признанию, съемки "Суспирии" - проект мечты. В активе режиссера драма "Большой всплеск", в которой также были задействованы Сиунтон и Джонсон.

Отметим, что у Хлои Грейс Морец большой опыт съемок в римейках популярных в прошлом фильмов ужасов. В частности, она участвовала в современной экранизации произведения Стивена Кинга "Кэрри", а также в картине "Впусти меня. Сага".

Съемочный и возможный прокатный графики римейка "Суспирии" на момент написания данной заметки не уточнялись.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх