Новости и события » Спорт » Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником

Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником

Организатор детских боев в Грозном назвал Емельяненко завистником

Организатор детских боев в Грозном, Чеченская Республика, Абузайд Висмурадов назвал Федора Емельяненко завистником. Свое заявление президент бойцовского клуба «Ахмат» опубликовал на странице в социальной сети Instagram.

Сообщается, что Висмурадов назвал президента Союза ММА России Федора Емельяненко завистников ввиду его осуждения детских боев, организованных на базе клуба «Ахмат». Висмурадов подчеркнул, что бои носили показательный характер и не могли привести к реальным травмам среди детей, участвующих в соревновании. Кроме того, он удивился осуждению Емельяненко, рассудив, что спортсмен просто завидует тому факту, что его на Grand-Prix Akhmat 2016 Final не пригласили.

Ранее сообщалось о том, что 4 октября в Грозном прошло соревнование ММА с участием несовершеннолетних. Событие вызвало неоднозначную реакцию, а Емельяненко и вовсе осудил такие бои, отметив, что они способны нанести серьезную травму и должна проводится по менее жестким правилам.

Сергей Хухаркин


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх