Новости и события » Политика » Застройщик самовольно отклонился от проекта возле «визитки» Николаева - бывшей трамвайной подстанции

Застройщик самовольно отклонился от проекта возле «визитки» Николаева - бывшей трамвайной подстанции

Застройщик самовольно отклонился от проекта возле «визитки» Николаева - бывшей трамвайной подстанции

Фото Виталия Воронова, Facebook

В Николаеве на пересечении проспекта Центрального и улицы Спасской фирма "Укринконтракт" ведет реконструкцию здания возле бывшей трамвайной подстанции, где ранее было кафе "Садко", с отклонением от утвержденного проекта, согласованного органом охраны культурного наследия облгосадминистрации.

Об этом сообщила начальник отдела охраны культурного наследия Николаевского городского совета Ирина Бондаренко у себя на странице в Facebook.

Указывается, что застройщик самовольно изменил утвержденное решение, что привело к увеличению высоты строения, также возле памятника архитектуры местного значения строят подвальное сооружение, которое не согласовали с органами охраны культурного наследия облгосадминистрации.

- Пожалуй, и другим ответственным лицам нужно сейчас проверить, придерживается ли застройщик градостроительных и других условий (использование земельного участка и т. д.). Действительно, наше письмо появился не сразу: с 23 сентября мы пытались получить от застройщика информацию, на основании чего изменены параметры и архитектурные решения. Так и не получили, - отметила Ирина Бондаренко.

Ранее на месте строительства находился ночной клуб "Дикси Барбекю".


Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но...

Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но их ждало кое-что очень неожиданное!

Узнать пол будущего ребенка, а потом интересно преподнести новость родным - это тренд нашего времени. Но фантазия этого молодого человека превзошла самые смелые ожидания гостей! Будущие родители воспользовались услугой, чтобы узнать, кто же у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх