Новости и события » Общество » В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском пограничном отряде состоялись торжества по случаю освобождения военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время шестой волны мобилизации.

В мероприятиях, которые проводились на строевом плацу, приняли участие руководство и персонал пограничного отряда.

Минутой молчания пограничники вспомнили всех, кто отдал свою жизнь за независимость Украины во время выполнения обязанностей в зоне проведения антитеррористической операции.

Начальник Сумского отряда полковник Валерий Кравчук от имени всего персонала отряда поздравил военнослужащих, увольняемых в запас, с завершением службы. Поблагодарил их за выполненные задания, добросовестную службу, патриотизм и мужество, проявленные при выполнении задач по охране и защите государственных рубежей. "Прошло больше года, и поэтому есть, что нам всем вспомнить. Мы вместе с вами этот год провели эффективно и в целом с поставленными задачами справились. Не забывайте, что пограничный отряд для вас родной. Приезжайте на наши совместные праздники - День пограничника, День части. Будем встречаться, вспоминать время совместной службы, мы всегда будем рады видеть вас в отряде", - отметил Валерий Николаевич.

Лучшие военнослужащие были награждены грамотами и письмами-благодарностями.

В завершение мероприятия полковник Валерий Кравчук пожал руку каждому пограничнику и все вместе сфотографировались на память.

Всего же демобилизации подлежит более 70 военнослужащих отряда, соответствующие меры будут завершены на следующей неделе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх