Новости и события » Общество » В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском погранотряде начались мероприятия по увольнении в запас военнослужащих (+фото)

В Сумском пограничном отряде состоялись торжества по случаю освобождения военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время шестой волны мобилизации.

В мероприятиях, которые проводились на строевом плацу, приняли участие руководство и персонал пограничного отряда.

Минутой молчания пограничники вспомнили всех, кто отдал свою жизнь за независимость Украины во время выполнения обязанностей в зоне проведения антитеррористической операции.

Начальник Сумского отряда полковник Валерий Кравчук от имени всего персонала отряда поздравил военнослужащих, увольняемых в запас, с завершением службы. Поблагодарил их за выполненные задания, добросовестную службу, патриотизм и мужество, проявленные при выполнении задач по охране и защите государственных рубежей. "Прошло больше года, и поэтому есть, что нам всем вспомнить. Мы вместе с вами этот год провели эффективно и в целом с поставленными задачами справились. Не забывайте, что пограничный отряд для вас родной. Приезжайте на наши совместные праздники - День пограничника, День части. Будем встречаться, вспоминать время совместной службы, мы всегда будем рады видеть вас в отряде", - отметил Валерий Николаевич.

Лучшие военнослужащие были награждены грамотами и письмами-благодарностями.

В завершение мероприятия полковник Валерий Кравчук пожал руку каждому пограничнику и все вместе сфотографировались на память.

Всего же демобилизации подлежит более 70 военнослужащих отряда, соответствующие меры будут завершены на следующей неделе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх