Новости и события » Общество » Крымскую железную дорогу оштрафовали на 2 млн. за нецелевое использование бюджетных средств

Крымскую железную дорогу оштрафовали на 2 млн. за нецелевое использование бюджетных средств

Крымскую железную дорогу оштрафовали на 2 млн. за нецелевое использование бюджетных средств

В 2015 году Службой финансового надзора Республики Крым по поручению Главы Крыма Сергея Аксенова была проведена внеплановая проверка в ГУП РК «Крымская железная дорога» (ныне - ФГУП РК «КЖД») за период с 01.01.2015 по 30.09.2015.

«Одним из нарушений, установленных в результате проверки, стало нецелевое использование бюджетных средств в размере 8,8 млн. рублей. На основании указанного нарушения Крымфиннадзор привлек Крымскую железную дорогу к административной ответственности за выявленные нарушения в виде штрафа в размере 2,2 млн. рублей», - говорится в сообщении ведомства.

Не согласившись с вынесенным постановлением по делу об административном правонарушении, Крымская железная дорога обратилась в Арбитражный суд Республики Крым с жалобой об отмене назначенного наказания.

Однако Арбитражный суд Республики Крым вынес решение в пользу Крымфиннадзора и отказал Крымской железной дороге в удовлетворении жалобы.

Также Постановлением Двадцать первого арбитражного апелляционного суда Республики Крым апелляционная жалоба Крымской железной дороги на вышеуказанное решение суда оставлена без удовлетворения, а решение суда первой инстанции - в силе.


Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Сергей Безруков собрал полмиллиона на лечение ребенка

Актер Сергей Безруков при поддержке благотворительного фонда Константина Хабенского устроил акцию на показах фильма «После тебя». Зрители фильма общими усилиями собирали средства на лечение больного ребенка. В конечном итоге было собрано 522 559 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх