Новости и события » Общество » В Москве за «минирование» самолет" задержан рэпер Серега

В Москве за «минирование» самолет" задержан рэпер Серега

Белорусский рэпер Сергей Пархоменко, известный как Серега, был задержан в московском аэропорту за ложное сообщение про минирование вылетевшего самолета Москва - Минск. Об этом сообщает lenta.ru.

В четверг, 6 октября, в дежурную часть полиции аэропорта «Внуково» в Москве поступил звонок о минировании самолета, который летит в Минск. Лайнер в этот момент уже был в воздухе. Как позже выяснилось, рэпер Серега, который опаздывал на борт, решил любым способом задержать рейс.

Он со своей спутницей подошел к выходу, посадка на рейс уже была завершена закончилась. Сотрудница авиакомпании закрыла дверь и отказалась пропускать Серегу к самолету.

«Мужчина начал уговаривать девушку, а после ее отказа, тот неожиданно вспылил и стал спрашивать: «Если я скажу, что самолет заминирован, я успею?», - пишет Life. После этого сотрудница аэропорта «Внуково» вызвала полицию, которая задержала рэпера и девушку.


Очередное дерево рухнуло в Одессе

Очередное дерево рухнуло в Одессе

Вчера на проспекте Гагарина, 10 рухнуло очередное дерево. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв (рядом расположены две школы) и поврежденных автомобилей. Удивляет другое - на этом квартале (от Французского бульвара до пр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх