Новости и события » Hi-Tech » Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

HP сообщила о выходе ноутбуков для бизнес-заказчиков серии HP ProBook 400 G4, в которых необходимая для работы функциональность сочетается с привлекательным дизайном.

В обновленном семействе ProBook 400 пять моделей, поэтому можно подобрать ноутбук для любого сотрудника, и каждая модель обладает возможностью апгрейда. Для удобства сотрудников, которые постоянно находятся в движении, эти ПК имеют исключительно длительное время автономной работы - до 16 часов, для чего в их конструкцию по сравнению с предыдущим поколением внесено от 39 до 54 изменений. Но, конечно, надо иметь в виду, что в каждом конкретном случае время автономной работы ноутбуков новой серии ProBook очень сильно зависит от модели устройства, его конфигурации, используемых приложений и других функциональных особенностей.

При цене от 25990 рублей, ноутбуки ProBook 400 имеют процессоры последнего седьмого поколения Intel Core или седьмого поколения серии A от AMD.

Нововведения, реализованные в ноутбуках серии ProBook 400:

  • Графическая система на основе видеокарты NVIDIA GeForce 930MX: обеспечивает бульшую производительность, например, при редактировании фото и видео. Она обеспечивает также общий прирост производительности, беря на себя обработку графики и экономя системные ресурсы.
  • Экран с разрешением Full HD (FHD) (как опция) обеспечивают улучшенную цветопередачу и бульшую четкость изображений и текста и позволяет «вдохнуть жизнь» в документы и веб-страницы.
  • Порты USB-C для подключения, зарядки телефонов и синхронизации с ними, использования всех преимуществ док-станции HP Elite USB-C, а также для подключения устройств с разъемом USB-C, ассортимент которых постоянно растет.
  • Безопасность корпоративного уровня: защита на уровне BIOS с помощью технологии HP BIOSphere; контроль доступа к данным с помощью встроенного чипа Trusted Platform Module (TPM) 2.0; идентификация пользователя с помощью считывателя отпечатков пальцев (опция).

Характеристики моделей (все модели доступны для заказа)

HP ProBook 430 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, экран с диагональю 13,3 дюйма с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 1,49 кг.

HP ProBook 440 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, экран с диагональю 14 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 1,64 кг.

HP ProBook 450 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, дисплей с диагональю 15,6 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,04 кг.

HP ProBook 455 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения серии A от AMD, экран с диагональю 15,6 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD доступно как опция), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,08 кг.

HP ProBook 470 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel® Core™, экран с диагональю 17,3 дюймов с разрешением HD+ (разрешение FHD доступно как опция), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,63 кг.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх