Новости и события » Hi-Tech » Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

HP сообщила о выходе ноутбуков для бизнес-заказчиков серии HP ProBook 400 G4, в которых необходимая для работы функциональность сочетается с привлекательным дизайном.

В обновленном семействе ProBook 400 пять моделей, поэтому можно подобрать ноутбук для любого сотрудника, и каждая модель обладает возможностью апгрейда. Для удобства сотрудников, которые постоянно находятся в движении, эти ПК имеют исключительно длительное время автономной работы - до 16 часов, для чего в их конструкцию по сравнению с предыдущим поколением внесено от 39 до 54 изменений. Но, конечно, надо иметь в виду, что в каждом конкретном случае время автономной работы ноутбуков новой серии ProBook очень сильно зависит от модели устройства, его конфигурации, используемых приложений и других функциональных особенностей.

При цене от 25990 рублей, ноутбуки ProBook 400 имеют процессоры последнего седьмого поколения Intel Core или седьмого поколения серии A от AMD.

Нововведения, реализованные в ноутбуках серии ProBook 400:

  • Графическая система на основе видеокарты NVIDIA GeForce 930MX: обеспечивает бульшую производительность, например, при редактировании фото и видео. Она обеспечивает также общий прирост производительности, беря на себя обработку графики и экономя системные ресурсы.
  • Экран с разрешением Full HD (FHD) (как опция) обеспечивают улучшенную цветопередачу и бульшую четкость изображений и текста и позволяет «вдохнуть жизнь» в документы и веб-страницы.
  • Порты USB-C для подключения, зарядки телефонов и синхронизации с ними, использования всех преимуществ док-станции HP Elite USB-C, а также для подключения устройств с разъемом USB-C, ассортимент которых постоянно растет.
  • Безопасность корпоративного уровня: защита на уровне BIOS с помощью технологии HP BIOSphere; контроль доступа к данным с помощью встроенного чипа Trusted Platform Module (TPM) 2.0; идентификация пользователя с помощью считывателя отпечатков пальцев (опция).

Характеристики моделей (все модели доступны для заказа)

HP ProBook 430 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, экран с диагональю 13,3 дюйма с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 1,49 кг.

HP ProBook 440 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, экран с диагональю 14 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 1,64 кг.

HP ProBook 450 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel Core, дисплей с диагональю 15,6 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD и сенсорный экран доступны как опции), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,04 кг.

HP ProBook 455 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения серии A от AMD, экран с диагональю 15,6 дюймов с разрешением HD (разрешение FHD доступно как опция), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,08 кг.

HP ProBook 470 G4 имеет на выбор один из процессоров седьмого поколения Intel® Core™, экран с диагональю 17,3 дюймов с разрешением HD+ (разрешение FHD доступно как опция), несколько вариантов жесткого диска на выбор и до 16 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 SDRAM. Масса модели в базовой конфигурации - 2,63 кг.

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400

Обновленные ноутбуки HP ProBook 400


15 ВАЖНЫХ ПЕРЕМЕН, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ С ВАМИ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

15 ВАЖНЫХ ПЕРЕМЕН, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ С ВАМИ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

В свои 37 я не думала, что 40 - это то, что может случиться со мной. Жизнь за этим рубежом мне представлялась нереальной. Но когда она наступила, то превзошла все мои ожидания. Теперь всем маленьким девочкам, не достигшим 40-ка предлагаю запастись подробнее ...

загрузка...

 

Вверх