Новости и события » Общество » Голосование за отмену безвиза Россией покажет "оборотней" - Бутусов

Голосование за отмену безвиза Россией покажет "оборотней" - Бутусов

Голосование за отмену безвиза Россией покажет "оборотней" - Бутусов

Известный журналист Юрий Бутусов считает, что отмена безвизового режима с Россией так же важна, как и получение безвиза с Евросоюзом.

Как сообщает Politeka со ссылкой на Facebook самого Бутусова, грядущее голосование по поводу отмены безвиза с РФ даст понять, кто и как относится к Кремлю в Раде.

«Надеюсь, что здравомыслящее большинство все-таки соберется. Да, введение виз для многих граждан будет очень больно. Но еще больней для миллионов граждан воевать и помогать войне против РФ на Донбассе, и отдавать жизни в этой войне для многих тоже очень больно. Надо как-то депутатам разобраться в своем отношении к агрессору - и понять кому больней», - заявил Бутусов.

Напомним, Politeka уже писала о том, что судьба безвиза с РФ должна решиться до зимы - саммит Европейского союза по проведению безвизового режима между Украиной и Евросоюзом может состояться 24 ноября 2016 года.


69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников...

69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников внешностью: "Ей на вид 36 лет!"

Алла Пугачева редко публикует фотографии на своей странице в Instagram, но если они появляются в соцсети, то почти всегда вызывают интерес. В начале недели 69-летняя певица захотела поделиться с поклонниками хорошим настроением и опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх