Новости и события » Общество » Во Львовском садике малыш укололся шприцем с ВИЧ-инфекцией

Во Львовском садике малыш укололся шприцем с ВИЧ-инфекцией

Во Львовском садике малыш укололся шприцем с ВИЧ-инфекцией

Во время дневной прогулки в одном из Львовских детсадов 4-летний малыш нашел шприц и, поиграв им, укололся

Эксперты подтвердили худшие опасения родителей - на игле нашли кровь ВИЧ-инфицированного человека.

Инцидент случился во время обычной обеденной прогулки детей. Один из малышей побежал в кусты у забора детсада. Там он и нашел злосчастный шприц, которым решился поиграть, говорится в сюжете 24 канала.

Когда воспитательница заметила, что один из детей играет в кустах, 4-летний мальчик выбросил находку и побежал в другую сторону. Женщина позвала помощницу воспитателя, которая забрала шприц и известила родителей о несчастном случае. Ребенку немедленно оказали первую помощь: промыли место укола, проспиртовали его и залили йодом.

Родители прибыли в садике за считанные минуты. Они занесли находку сына в Львовский центр борьбы со СПИДом, где их ждало самое худшее: на игле шприца было обнаружено кровь ВИЧ-инфицированного человека. И хотя анализ малыша не показал заражения - теперь ему необходимо пройти курс лечения.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх