Новости и события » Культура » Летиция Каста и Луи Гаррель устроили свидание в Риме

Летиция Каста и Луи Гаррель устроили свидание в Риме

Летиция Каста и Луи Гаррель устроили свидание в Риме

Еще весной прошлого года камеры папарацци впервые зафиксировали влюбленных Луи Гарреля и Летицию Каста, целующихся в Латинском квартале Парижа. Пара раньше никогда не озвучивала свои отношения, пытаясь скрывать роман, но недавно журналистам все-таки удалось сделать несколько совместных снимков влюбленной пары.

Прячась от фотографов, Каста и Гаррель устроили себе свидание, встретившись в одном из римских ресторанов. Но скрыться от папарацци им не удалось, и кадры быстро распространились по Сети.

Летиция старше своего возлюбленного на 5 лет, однако разница в возрасте влюбленных совсем не смущает. А Гаррелю к разнице в возрасте вообще не привыкать, ведь раньше он встречался с сестрой Карлы Бруни, которая на тот момент была старше него на целых 17 лет.

Новая избранница Луи Гарреля, знаменитая модель Летиция Каста замужем никогда не была, но имеет троих детей: 15-летнюю дочь Сатин, 10-летнего сына Орландо и 7-летнюю дочь Афину.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх