Новости и события » Культура » Бабушка пострадавшей на концерте Снуп Догга девушки судится с рэпером

Бабушка пострадавшей на концерте Снуп Догга девушки судится с рэпером

Бабушка пострадавшей на концерте Снуп Догга девушки судится с рэпером

Огромное количество людей на концертах часто приводит к давкам, в которых многие получают травмы. Недавнее выступление Снуп Догга и Уиз Калифы едва не завершилось трагедией для многих поклонников этих музыкантов. Прямо во время концерта металлическое и на первый взгляд крепкой заграждение под напором толпы просто сложилось. В результате вся толпа «посыпалась» вперед. Кто-то получил лишь незначительные травмы и испуг, а вот для 16-летней девушки все оказалось несколько серьезней.

Как сообщает издание TMZ, девушка упала на бетон в оркестровую яму с высоты 10 футов (около трех метров) и получила перелом запястья.

Прощать данный инцидент организаторам концерта и самим артистам семья девушки не захотела. Бабушка пострадавшей обратилась с заявлением в полицию с требованием привлечь винновых к ответственности.

Как указала пенсионерка в своем заявлении, в разгар выступления со сцены прозвучало: "Тащите свои задницы сюда!". Бесчинствующая толпа рванула с танцпола к своим кумирам, снесла ограду и сбила с ног сразу несколько рядов посетителей концерта, которые стояли ближе к сцене.

Представители рэперов пока что никак это не прокомментировали.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх