Новости и события » Общество » Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Николаевская местная прокуратура №1 в суде отстаивает интересы государства по взысканию в бюджет задолженности на сумму более миллиона гривен.

Сообщается, что в 1999 году распоряжением Николаевской облгосадминистрации сельхозпроизводителям передано зерноуборочные комбайны, за которые последние должны были рассчитаться в течение 20 лет.

Вместе с тем, в нарушение условий договоров предприятия не выполняют надлежащим образом обязанности по своевременному возврату средств финансовой поддержки, что обусловило возникновение задолженности перед бюджетом на сумму в миллионов гривен.

- С целью защиты интересов государства и пополнения бюджета, Николаевской местной прокуратурой №1 к Хозяйственного суда области заявлено два иска о взыскании указанной задолженности, которые находятся на рассмотрении, - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура выиграла апелляцию по возврату прибрежных земель в Коблево стоимостью почти 500 тысяч гривен.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх