Новости и события » Общество » Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Прокуратура требует от предприятия Николаевщины миллион гривен за комбайны

Николаевская местная прокуратура №1 в суде отстаивает интересы государства по взысканию в бюджет задолженности на сумму более миллиона гривен.

Сообщается, что в 1999 году распоряжением Николаевской облгосадминистрации сельхозпроизводителям передано зерноуборочные комбайны, за которые последние должны были рассчитаться в течение 20 лет.

Вместе с тем, в нарушение условий договоров предприятия не выполняют надлежащим образом обязанности по своевременному возврату средств финансовой поддержки, что обусловило возникновение задолженности перед бюджетом на сумму в миллионов гривен.

- С целью защиты интересов государства и пополнения бюджета, Николаевской местной прокуратурой №1 к Хозяйственного суда области заявлено два иска о взыскании указанной задолженности, которые находятся на рассмотрении, - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура выиграла апелляцию по возврату прибрежных земель в Коблево стоимостью почти 500 тысяч гривен.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх